Le Pietanze di Carne

Costoletta di Vitello alla Milanese cotta in Burro chiarificato € 24

Veal Milanese Cutlet cookeed in clarifield Butter

Carne di Manzo Grigliata al Bastone con Insalatina Fresca € 20

Grilled Beef with fresh salad

Coscia di Oca croccante cotta al Forno con Verdure miste saltate € 22

Crispy goose leg baked in the oven with mixed sautéed vegetables

Coniglio disossato alle Verdure e Olive taggiasche con Polenta grigliata € 19

Roasted Boneless Rabbit with Black Olives , Vegetable and Grilled Polenta

Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino € 28

Ox Fillet Steak with sweet Mustard Sauce with roasted Potatoes



Le Pietanze di Pesce

Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine Fresche € 20

Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh vegetable salad

Tranci di Tonno pinna gialla scottati al Sesamo con Asparagi di Mare (salicornia) € 26

Wild Croaker Fish with sauteed fresh Asparagus

Gran Fritto di Pesce dell’ Adriatico con le Verdure € 24

Wild Croaker Fish with sauteed fresh Asparagus

Bianco di Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico € 21

Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf

 



Piatto di Formaggi Regionali con 4 assaggi diversi con abbinamenti € 14

Plate of local cheses (4 types)

Toma di Capra con Mostarda di Pere e Mandarini

Val di Bagolino stagionato con Miele

Gorgonzola al naturale con Confettura di Fichi

Salva Cremasco con Marmellata di Prugne

 



La Carta dei Dolci segue a parte

Coperto e servizio € 3

N.B. in alcuni casi per non reperibilità di materie prime fresche facciamo uso di prodotti surgelati di ottima Qualità

Si avvisano i Clienti che è obbligatorio indossare la mascherina quando non seduti al tavolo

Per qualsiasi inesattezza rilevata su questo web site fa fede il menù alla carta all'interno del locale

Si Avvisano i Clienti con Intolleranze e Allergie di chiedere al personale di sala gli ingredienti delle singole ricette

Wi-Fi   lasostalasosta