<br>
 <br>
 



Il sabato e la domenica

il carrello dei bolliti con 6 tagli di carne a scelta accompagnati dalla nostra mostarda di Pere e di Mele, Salsa Verde e Rossa € 20

Spalla cotta, Cotechino nostrano, Manzo, Gallina, Lingua e Testina di Vitello.

Saturday and Sunday
the boiled meat cart with 6 cuts of meat accompanied by our mustard and green and red sauce



Le Pietanze di Carne

Cotechino Cremonese Nostrano con Verze in Agrodolce e la Nostra mostarda € 20

Crispy oven baked Goose Thigh served with mix fresh vegetable sauteed

Piccione disossato in 2 cotture con Savarin di Riso allo Zafferano € 36

Twice cooked boneless Pigeon served with Saffron Rice Timbale

Guancialino di Maiale brasato alle Verdure e Vino rosso con Purea di Patate € 24

Brased Pork Cheek in Red Wine and Vegetable Sauce with Mashed Potatoes

Filetto di Bue alla Senape dolce (250 gr) con Patate al Rosmarino  € 32

Ox Fillet Steak with sweet Mustard Sauce with roasted Potatoes



Le Pietanze di Pesce

Trancio di Rombo saltato in Padella con Asparagi di Mare (salicornia) € 28

Turbot fillet Pan fried served with sauteed fresh See Asparagus

Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche € 24

Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh Vegetable Salad

Bianco Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico € 24

Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf

 



Piatto di Formaggi Regionali con 4 assaggi diversi con abbinamenti € 14

Plate of local cheses (4 types)

Toma di Capra con Mostarda di Pere e Mandarini

Val di Bagolino stagionato con Miele

Gorgonzola al naturale con Confettura di Fichi

Salva Cremasco con Marmellata di Prugne

 



La Carta dei Dolci segue a parte

Coperto e servizio € 3

N.B. in alcuni casi per non reperibilità di materie prime fresche facciamo uso di prodotti surgelati di ottima Qualità

Per qualsiasi inesattezza rilevata su questo web site fa fede il menù alla carta posto all'interno del locale

Si avvisano i Clienti con Intolleranze e Allergie di chiedere al personale di sala gli ingredienti delle singole ricette

Condizioni di prenotazione: in caso di ritardo superiore ai 15 minuti la prenotazione sarà ritenuta nulla