Menù
Per Iniziare
Sformato caldo di Asparagi e Ricotta con fonduta di Provolone € 13
Asparagus flan with Provolone fondue
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ” Piatto premiato” € 15
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Carne Cruda di Fassona con Osso al Midollo gratinato in Forno € 16
Raw Meat of Fassona with bone marrow au gratin in the oven
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera € 14
Local cold cuts served with pickels homemade
Tartare di Gamberi Rosa con Avocado Hass, Pepe Bianco e Lime € 14
Pink Prawn Tartare with Avocado Hass, White Pepper and Lime
Sarde in Saor con Uvetta, Pinoli e Cipolle con Polenta € 14
Fresh Sardines with Raisins, Pine Nuts, Onions served with Polenta
Insalata tiepida di Farro e Orzo con Seppia e Zucchine grigliate € 14
Warm Barley and Emmer Salad with Cuttle fish and grilled Zucchini
Le Paste
Marubini ai tre Brodi alla Cremonese € 13
Marubini with three Cremonese broths
Tagliatelle homemade con Ragoût alla Cremonese (Maiale, Manzo e Anitra) € 13
Homemade tagliatelle with typical meat sauce cremonese style (Beef, Pork and Duck)
Risotto Acquerello con Asparagi & Formaggella e Speck di Oca (min 2 pers) € 15 pp.
Risotto Acquerello with Asparagus & Formaggella and Goose Speck (min 2 pers)
Gnocchi freschi di Patate con Vongole e Bottarga di Muggine € 18
Potatoes Gnocchi with Fresh Clams and Mullet dry Egg
Bigoli al Torchio con le Sarde e il Parmigiano dei Pescatori € 14
Pasta Bigoli with Fresh Sardines and toasted Breadcrumbs
Linguine con Scampi freschi , Stracciatella di Bufala e Granella di Pistacchi € 19
Pasta Linguine with Fresh Langoustines ,Bufalo Stracciatella and Pistaches Hachees
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine Brasate € 15
Home made Rye Tagliolini with mixed fresh Seafood and Vegetable
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production