Le Pietanze di Pesce

Trancio di Rombo pescato con carciofi saltati € 26

Turbot steak caught with sautéed artichokes

Spiedini di Calamari, Gamberi e Seppie alla brace con Insalatine fresche € 20

Calamari, shrimps, cuttle-fish Skewers grilled with fresh vegetable salad

Bianco di Branzino in Crosta di Patate e Mandorle al Profumo di Basilico € 20

Baked Sea Bass in Potatoes and Almonds crust with Basil leaf

 

Piatto di Formaggi Regionali con 4 assaggi diversi con abbinamenti € 14

Plate of local cheses (4 types)

Salva Cremasco con Marmellata di Mele cotogne

Gorgonzola al naturale con Confettura di Fichi

Val di Bagolino stagionato con Miele

Toma di Capra con Mostarda di Pere e Mandarini

 

La Carta dei Dolci segue a parte

Coperto e servizio € 3

N.b. in alcuni casi per non reperibilità di materie prime fresche facciamo uso di prodotti surgelati di ottima Qualità

Si avvisano i Clienti che è obbligatorio indossare la mascherina quando non seduti al tavolo

Si Avvisano i Clienti con Intolleranze e Allergie di chiedere al personale di sala gli ingredienti delle singole ricette

WiFi   lasostalasosta