Menù
Dal 1988 al Vostro Servizio!
Per Iniziare
Sformato caldo di Zucca e Amaretti con fonduta di Grana Padano
Warm Pumpkin and Amaretti Flan with Parmesan fondue
Uovo 65 gradi con Salsa Olandese e Prosciutto crudo Croccante
Boiled 65 degrees Egg Hollandaise Sauce and Crispy Parma Ham
Tiepido di Lingua e Nervetti di Vitello con la Nostra Salsa Verde
Warm Veal Tongue and Calf Nerves +served with Home Made Parsley Sauce
Lumache alle Erbette fini in Cocotte al forno (1\2 doz) ”Piatto premiato”
Baked Snails with Aromatic Wild fine herb (half dozen)
Culazza di Bettella XXL di maiale Tranquillo con Carciofo marinato
Culazza Row Ham (seasoned 32 months) served with Marinated Artichoke
Salumi Misti della Bassa serviti con la Nostra Giardiniera
Local cold cuts served with pickels homemade
Noci di Capasanta arrostite al Pane nero con Verdure Filanti
Roasted See Scallops in Black bread with Stringy vegetable
Sarde in Saor con Uvetta e Pinoli con Polenta abbrustolita
Sweet & Sour Sardines with Onion,Raisins and Pine Nuts
Le Paste
Zuppa di Fagiolini dell’Occhio con le Cotenne e il Musetto
Our Pumpkin Ravioli sauteed with Fresh Porcini Mushrooms
I nostri Tortelli di Zucca con Porcini Freschi saltati
Our Pumpkin Ravioli sauteed with Fresh Porcini Mushrooms
Marubini Classici ai Tre Brodi alla Cremonese (piatto iconico di Cremona)
Stuffed Meat Ravioli Cremonese Style in Stock Broth
Tagliatella Home Made con Ragù rustico di Cortile (anatra, maiale, manzo)
Home Made Tagliatelle with meat ragu (made with duck, pork, beef)
Risotto Acquerello con Salsiccia rosolata e Zafferano (min 2 pers)
Risotto Acquerello with roasted Sausage and Saffron (min 2 pers)
Bigoli al Torchio con Sarde fresche e Parmigiano dei Pescatori
Pasta Bigoli with fresch Sardines and crunchy Bread Crumbs
Tagliolini freschi al Nero di Seppia con Frutti di Mare e Verdurine brasate
Pasta Troccoli with fresh Sardines and toasted Breadcrumbs
Paccheri di Gragnano con il Pesce Spada, Pachino, Olive taggiasche e Capperi
Pasta Troccoli with fresh Sardines and toasted Breadcrumbs
Chiedere al personale per disponibilità di Piatti a Base di Tartufo Bianco d’Alba…
Ask the Staff if White Truffe dishes are Available …
Le Paste Fresche sono tutte di Nostra produzione
The Fresh Pastas are all of our production